Мне нравится не чувствовать свой возраст

Сергей Ирза

Мне нравится не чувствовать свой возраст,
Когда о нём не думаешь совсем,
Вот так бы жить бездумно до погоста… -
Любить, любить…, любить на зависть всем!

Любить, любить…, любить до самой бездны!
Любить, любить…, любить до самых звёзд!
Как в двадцать пять… быть искренним и честным,
Любить, любить… и в шутку, и всерьёз!

Любить, любить…, любить и днём, и ночью!
Любить, любить…, любить, любить, любить!
Как в тридцать пять…, чтоб возраст, как источник,
Лишь пригубил, хотелось бы испить!

11/11/2013


Рецензии