Снег за окном и все же

Вот снег за окном и все же…!
Мне на душе тепло,
Да, есть у меня тревоги,
Но, будет все хорошо!

Вот снег за окном и все же…!
Сердце горит огнем!
Холод все ближе и ближе,
Не думаю я о нем!

Снег за окном и все же….!
Да, на душе тепло,
Ты ведь со мною рядом!
Хоть ты сейчас далеко!

Смахну я с плеча снежинку,
Тает в ладошке она,
Ведь она тоже знает,
Как любовь горяча!


Рецензии