Причитывание

Ой ты тяжка доля
Усю жизню в гору.
То ли дело под гору,
То ли дело под гору.
Я в овражек убреду,
Скину там свою беду,
В узелок завяжу,
Под кусток положу.
Полежи, беда, пока
Добегу до кабака.
А мне чо?
Мне ничо.
Мне бы бражки исчо.
Отнесу тую бражку
До того до овражку,
Где беда моя лежит,
Над ей месяц ворожит.
Хопа!


Рецензии