Я виновата пред тобой. Из цикла Я

Я виновата пред тобой.
Прости меня.Я так хотела,
Душевный твой прервав покой,
Быть рядом и душой, и телом.
Я ворвалась в судьбу твою
Как смерч, как вихрь, как торнадо.
Тобой любима и люблю.
А что ещё мне в жизни надо?
Я виновата. Но вины своей
Я признаю отчасти.
Всё потому что в жизни нет
Важнее призрачного счастья.


Рецензии