Полдевятого вставай!

Полдевятого – вставай!
Полдевятого все встали
И идут себе на чай,
Словно их туда позвали.
Напластают бутерброд
И едят без разговора
Потому, что занят рот,
Всё привыкли делать споро.
Утром спешка,
Днём - пустяк,
А под вечер – теленяня.
Не обмолвиться никак
Каждым словом только раня…


Рецензии