Марго

Ты родилась на свет совсем не в том столетье.
В жестокий этот мир из мира чистоты.
Смиренный рай небес скрывают твои веки,
Смертельный горький яд невинной красоты.

Огонь мистический в твоей душе пылает.
Изысканно берешь ты свой трофей...
Но знаю только я: под бархатною лапкой
Таится блеск безжалостных когтей!

окт. 2007


Рецензии