Как обойти те грабли и отступить?

Бог бережёт нас.И видимо друг и друга.
Птицы летят на юг взмахами высоты.
Я бы тебе рассказала,как меня учит вьюга
Чувствам к тебе строить свои мосты.

Линии судеб особо не тратят краски,
Минуту нам,что мы ещё могли?
Сами одеть чужие на лица маски
И смело создать ещё один рецидив.

Видимо в русле река расходится.
Как обойти те грабли и отступить?
Чувства у нас как-то совсем не строятся 
Не научились друг друга как жизнь любить.


Рецензии