Улыбнись

Не плач! Не нужно слёз в твоих глазах,

От них мне тоже горько и печально,

Верни, как это было час назад,

Свою улыбку светлой изначально.

Подумаешь, ну что произошло?

Пройдёт! Ведь всё на свете приходяще,

У нас с тобой всё будет хорошо,

Не прячь свою улыбку в долгий ящик.

Давай же дорогая улыбнись,

Сейчас же попытайся дорогая!

Ко мне из грусти прежнею вернись,

Я твои слёзы высушу губами.


Рецензии