любите люди

                любите  люди  от  души,
                своих родных, друзей и  близких,
                а  бросят  вас,  их  не  вини,
                забудь деяний этих  низких.
                их  рост  и  возраст  не причём,
                коли  любить вас  перестали,
                кормить  насильно  калачом,
                вы согласитесь едва ли.
                ведь  в  этом  есть  ваша  вина,
                себя  вы  видно  не  любили,
                коль он  один, иль  ты  одна,
                или  про вас  друзья  забыли.
                и  нет  других  порой  вины,
                и зря все ищем виноватых,
                любить  себя мы  все должны,
                и  не  искать  врагов  заклятых.


Рецензии