Но будет счастье впереди

Опять обман и ожидание,
И свет мифического дня.
Опять разрушенное здание
И вид разбитого окна.

Любовь ушла, как часть парада,
Оставив отблески тепла
И вкус родного шоколада,
И блеск асфальта и стекла...

Исчезли речи, обещания,
Скатились в бездну чувства, пыл.
Не проходящие страдания
Закат оранжевый накрыл.

Мосты надежд и клятв горячих
Исчезли в дымке серых дней.
И вид лучей, к себе манящих,
Ей раздражительны теперь.

Но жизнь идёт, меняет небо
Свои минутные черты.
И как казалось бы нелепо-
Но будет счастье впереди.


Рецензии