Если любят люди

Если любят люди...
Старость не страшна!;;;
Им судьбою выпало,
Счастье навсегда!
И пускай седины,
Вьются на ветру!
А любовь и ныне,
Держит нас в плену!
С теплотой ;;друг-другу,
Смотрим мы в глаза!
Будто юность с нами,
Как давно тогда!
Где брели мы вместе,
И рука в руке.
Путь продолжим свой мы,
Так -же на земле!;;;


Рецензии