Моя радость

Утра доброго, милый далекий,
Моя радость, ты всею душой,
Встаешь солнцем, на Дальнем востоке,
А проснусь, ты уж рядом со мной.

Нежным сердцем тебя обнимаю,
И с тобой, без конца, говорю,
Под крылом твоим горя не знаю,
Как соловушка песни пою.

Синеву твоих глаз обожаю,
СлОва мудрость, с волненьем ловлю.
Может быть, не всегда понимаю,
Но всегда беззаветно люблю.
 


Рецензии