Первый снег

Первый снег, первый снег, первый снег,
Надо мною по ветру, кружится.
Никогда не забуду, вовек,
Эти добрые, милые лица.

Мне на встречу шагают в толпе,
Улыбаясь красиво, девчонки.
И на сердце становится мне,
Так легко, от родимой сторонки.

Песня просто из уст, на ходу,
Здесь рождается, прямо в народе.
Я счастливый по Минску иду
И влюблённый, как будто бы, вроде.

Звездопад, звездопад, звездопад,
Этот снег, так на звёзды похожий.
Улыбнуться столице я рад,
Как приезжий, случайный прохожий.

На Чырвоную, я поспешу.
Там у дома, где номер четыре,
Я тебе смс напишу,
Зачитаешь его ты в эфире.

Звёзды просто летят на ходу.
Их ловлю я случайно руками.
Я сегодня за счастьем иду
И летаю, почти, с облаками.


Чырвоная - красная


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.