Наш рок-н-ролл

На улице дождь,грязь и слякоть,
автобус ушёл не стоит плакать.
Промчалось мимо ночное такси,
у нас с тобой крошка ночь впереди.

Припев:
Ночной диалог,
мы начнем со слова рок.
Под звуки магнитол,
мы станцуем, наш рок-н-ролл.

В промокшем пальто последняя спичка,
бросаем курить дурная привычка.
Давай мы возьмём на заметку прикол
и снова станцуем наш рок-н-ролл.

У нас с тобой крошка сомнения нет,
ночной диалог оставит свой след.
Померкнет с рассветом ночная звезда,
лишь наш рок-н-ролл не умрёт никогда.


Рецензии