По пустой и безлюдной аллее..

Мечтаю идти по аллее с тобой,
По пустой и безлюдной аллее.
Как хочется этого очень, порой.
Чтоб объятья казались сильнее.

Отделить нас двоих от огромной толпы,
Отдалить от планеты Земля,
Чтоб счастливые, мы, не считали часы.
Чтоб свободно сказать "Ты моя".

Или мой. Или просто с тобой находиться.
Чтоб от мнений чужих отдалиться.
Чтобы просто быть рядом.
Чтоб манило лишь взглядом. Навеки.


Рецензии