Благодарю судьбу

Кого - как не тебя боготворить,
кому - как не тебе дарить цветы
и с кем - как не с тобой мне говорить
о том - что значишь в моей жизни ты.

Не знаю я - случайно или нет
моя судьба с твоей переплелась,
но, знаю - без тебя померкнет свет,
если исчезнет вдруг взаимосвязь.

Как две звезды сливаются в одну,
слились и наши судьбы навсегда,
и мы с тобой всё делим поровну,
будь то хоть радость или хоть беда.

Кого - как не судьбу благодарить
и быть обязанным кому - как не судьбе,
она меня смогла вознаградить,
когда меня приблизила к тебе…

А потому - её благодарю,
кого - как не судьбу благодарить,
живу и ей спасибо говорю,
и жив пока - так буду говорить.


Москва
2013-ноябрь


Рецензии