Без тебя

 прискакал ко мне пегас ,
 этим летом как сейчас.
 трудно жить с одной мечтою,
 трудно но ее я скрою, 

 по тому, что не любя,
 жизнь проходит без тебя.
 бывают девушки красивые,
 бывают девушки счастливые.

 но счастье штука не заметная,
 уходит быстро неприметное
 и остается в жизни вновь. 
 Надежда ,вера и любовь.

 даже если вас не любят,
 жизнь научит не любя.
 обижаться трудно будет,
 на хорошую тебя.

 так зачем смеяться людям ,
 коли в том повинен свет.
 ведь природа для народа,
 божий свет.


Рецензии