От всей души...

Утро. За окном серое,
Не плачет, не поет,
Спит... колыбельное,
Проснется, взорвет...

Что? Пока внимаю сердцем,
Смотрю в рассвет, зарю
И ничего не понимаю,
Все серое люблю...

Целую небо,нежно звуки,
В звучанье хороши,
Поет мне скрипка о разлуки
И я пишу... в тиши...
***
О чем? О тебе,о судьбе,
О весне, что в мечты...,
Дарит нежности муки,
И ласкает листы...
***
Для тебя - мои плечи,
Для тебя - мои руки,
Для тебя все стихи,
Белонежной,но вьюги,

Для тебя - от души...
Ты читай, когда звуки
Пропадают в ночи,
Ты считай сердца стуки 

В них вдох я,а выдох ты...

А пока, смотрю в окно,
Где рассвет...,
Эпитеты внутри...
***
Не пойми меня превратно,
Вьюга, знаешь это я,
Если есть полет - наградно,
Каждому горит звезда...

День рождения смотри...,
Там отгадка для тебя...
 


Рецензии