С надеждой

Качает  лист  порой  осеней
И  вот  он  весь  уж  пожелтел
И  улетают  птицы  прочь  от  сюда
И  тишина  настала  в  глубине
      Мы  ждем  всегда  кого  то  рядом
      Как  будто  вот  он  подойдет
      Обнимет  теплою  рукою
      Душою  сердце  разожжет…


Рецензии