Женщине с днем свадьбы

Поздравляю, дорогая,
С замечательнейшим днем!
Жизнь пойдет теперь другая,
Потому что вы вдвоем!

Проживите ж век в согласье,
А потом живите вновь,
Пусть сопутствует вам счастье,
И - совет вам, да любовь!

(c)Wedding.stihi-tebe.ru


Рецензии