Из цикла я я ночевала там

Я ночевала там,где всходит солнце,где край Земли,где центр мироздания.
Там,где цветут прекраснейшие розы и исполняются заветные желания.

Я ночевала там,где нет пространства.Где время останавливает ход.
И в этом безграничном государстве минута-вечность,и наоборот.

Я ночевала там, где Альфа и Омега встречаются и разбегаются опять,
Где я могу обнять руками небо,где сердца стук не в силах я унять,
Где радость,смех без видимой причины.

Я ночевала у любимого мужчины.


Рецензии