Совет королям...

На трон вступая, спрячь топор,
Забудь про дальние гулаги.
При смени связи и опор
Меняет власть гербы и флаги.
Просчеты собраны в горсти, =

Летит «снаряд», как оплеуха.

Как королю престиж спасти?

Подскажет летопись-- старуха.
Ее ЗАСАЛЕННЫХ страниц
Уж не одни касались руки,
Не перечислить важных лиц
Листавших летопись от скуки,
2013


Рецензии