Опять ты прав

Опять ты прав. Конечно, блажь.
Конечно, чушь.
Ведь ты же любишь. Ты со мной.
И ты - мой муж.
Чего ж ещё душа моя должна хотеть?!
Такой расклад! Ей надлежит
от счастья петь!
Как не поётся?! Исцелят
врачи недуг!
Что?! Одинока?!
Да с чего бы это вдруг?!
Всё, милый. Ша!
Ты идеален - спора нет.
А пустота в моей душе ?!
Конечно, бред!


Рецензии