Любовь...

Любовь...
Как хочется любви!
Подняться к облакам,
Услышать тишину звезды...

Лететь,как птица в небесах
Свободно,высоко
Парить в любви...
И думать лишь о том,
Что есть на свете ты.

Ты,словно огненный рассвет,
Ворвался в жизнь мою.
Ты сделал все,чтоб я поверила,что сплю.
Но как недолог был мой сон,
Как скоро пробужденье,
Все пролетело так,как будто наважденье.

Твой яркий,теплый свет
Мне душу озарил,
Мечту мою в тебе он осветил.
Ты стал мне очень дорог,
А путь к тебе был очень долог.

И пусть сейчас моя мечта так далека,
Но слишком долго я ее ждала.
И даже в этой мертвой тишине
Молю тебя,-ты помни обо мне!


Рецензии