Странная ночь!

Вся одинокая луна,холодная и голая
вся ночь и темнота,души не трогая
мечтают поболтать!

А я не жмусь в потемках,не прячу своих глаз
с наивностью ребенка,внимаю этот глас
под сводом бытия!

Ни мрак,ни жуть,ни темень,не жмут мне под бока,
а лишь холодный щебень,мозоли трет в ногах
и больше ничего!

Вот в такой чистоте впервые,упоенный невинностью мглы
все звезды на небе родные и шепчут при свете луны
не плачь,все пройдет!

Все пройдет!и боль и утраты и ложь и слеза
все это уйдет обратно,откуда пришло тогда
уйдет навсегда!

В эту ночь,вся жизнь-небосвод!
я зрачками узрел бесконечность
до самых незримых высот
полюбилась мне звездная местность!

дорогая,любимая высь!


Рецензии
Артур,просто удивительное произведение.можно я с ним поработаю.прям так и хочется запеть.Продолжай творить..молодец.

Ярослав Сиволобов   22.09.2018 19:30     Заявить о нарушении