Где-то там, сотни жизней назад

Где-то там, сотни жизней назад,
Где-то там, вне понятия «время»,
Где лишь в шаге и рай был, и ад,      
Выбирали  плечам своим бремя.
И отныне всё предрешено.
Нам бы честно играть свои роли.
Пронести бы нам света зерно,
Сквозь  горнило страданий и боли.
И вернуться к истоку опять,
Уже тем, кем мы стать обещали.
И понять то, что дОлжно понять.
И простить всех, кого не прощали.
Это наш бесконечный урок.
Впереди, в сотый раз уж, экзамен.
В сотый раз завершается срок
В полумраке свечей с образАми.


Рецензии
Как хорошо что мы все воины света :)) Теплое, витиеватое. Спасибо
Счастья!

Анна Берн   25.02.2014 15:56     Заявить о нарушении
Согласен!)))
Спасибо, Анна!

Простой Русский Человек   28.02.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.