Годам тем

Не меняю резко  ракурс,
Не меняю вовсе курс,
Фантазер ты, но напрасно
Очень выдумок  боюсь

«Неужели» у Куреллы,
Не сегодня, а в тот сказ,
Ты балуешь, Лада, милый,
Славно, не в последний раз.

И не надо оправданий,
Годам тем, что далеки,
Лучше верное свидание,
У красавицы реки.

Просто, в бездне мне не выжить,
А есть славный интерес,
Лето не было счастливым,
Лето было, счастья без.

Интерес со мной остался
Проторил он колею,
Это ты, со мной прощался,
Тайну я тебе дарю.
 


Рецензии