Музыка наша душа

Музыка льется с небес,
музыка птичьи трели,
Музыка там и здесь,
это весны капели.

Музыка шум волны,
музыка жаркого лета
Музыка я и ты,
В музыке много света.

Музыка дышит дождем,
Музыка кружит повсюду.
С песнею  рядом вдвоем
Это ли в жизни не чудо?

музыка ландыша цвет,
музыка капля росы.
где ее только нет?
Всюду она как цветы!
 

Музыка - это трава,
И златовласое солнце
Музыка наша душа,
Льется с небес нам в оконце.


Рецензии