Я любила тебя давно..

Я любила тебя давно,
Я не зная тебя любила,
Наблюдала тебя в окно,
И стихи про тебя строчила.

Я любила тебя во снах,
Представляла тебя мечтою,
Созидала тебя стихах,
И болтала в ночи с тобою.

Я ходила к тебе домой,
Отворяла бесшумно двери,
Я подкралась к тебе тишиной,
Оставляя в дверях лишь щели.

Я любила тебя давно,
Но тебя никогда не знала,
Я смотрела с тобой кино,
И стихи для тебя писала....


Рецензии