Прошлый ливень

Опрокинулось навзничь небо,

И ударил о землю ливень,

Нас на свете счастливей не было,

Разве может быть нас счастливее.

Если мы под дождём весенним,

И друг друга целуем в губы,

Выходной у нас  воскресение,

И ещё будут танцы в клубе,

А пока что нас дождь намочит,

Здесь, сейчас же, в кустах акаций

Любим мы и сегодня ночью,

Не устанем мы целоваться.

Что там ливень для нас, когда как,

Так неистово хорошо

Я стихами сейчас заплакал,

Жаль, тот ливень уже прошёл...


Рецензии