Живая жизнь

   Живая жизнь нужнее
                во сто крат
   Любой другой:унылой и
                смердящей!
   Пустая трата-праздничный
                наряд
   Для мыслей и для чувств
                ненастоящих.
   Она всё расставляет
                по местам-
   Не идолы уже из детства
                лики.
   Великое становится
                простым,
   Простое озаряется
                великим.
   И в жизни смысл иной,
                иная суть...
   А самого себя
                не обмануть!
               


Рецензии