Как хочу стать твоим дождем

Как хочу стать твоим я дождем,
Вечерами в окошко стучаться.
Рано утром касаться лучом,
И в улыбке твоей растворяться.

Как же хочется ночью мне стать,
Сладкий сон твой беречь от напасти.
Твои губы хочу целовать,
Моя жизнь вся в твоей полной власти.

Пусть каштаны шумят под луной,
Мне звездою твоей бы остаться.
Как мечтаю быть рядом с тобой,
И в любви каждый день признаваться.

Мир бы бросил к твоим весь ногам,
Об одном лишь прошу будь со мною.
Мое сердце возьми, -  я отдам,
Ты мне послана просто судьбою.


Рецензии
Замечательно! Столько красивых слов и строк! Сочинили на ура! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   19.11.2013 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.