***

Глаза в глаза смотрел бы бесконечность.
Глаза в глаза и мир вокруг пропал.
Глаза в глаза-ты идеал конечно.
Глаза в глаза,любовь я повстречал.

И в данный час стираются границы.
И в данный час взгляд будоражит естество.
Любовь крадётся лёгкой поступью лисицы,
Неся к нам в души Афродиты торжество.

И этот день прекрасней всех на свете.
Как мало в нашей жизни этих дней.
Когда вокруг мир красочен и светел.
И где-то там ликует Гименей.


Рецензии