Научиться бы не посвящать тебе стихов

А научиться бы не посвящать тебе стихов,
Не думать о тебе, не плакать ночью,
Развеять пепел сожженных мостов
И душу всю не рвать на клочья.

И где бы мне набраться сил,
Чтоб удалить оставшиеся фото,
Чтобы сказать, что больше мне не мил,
Да и забыть тебя под марш минорных нот.

А ты внутри с улыбкой колкой,
Далеким эхом говоришь: "Моя".
А я опять с глазами загнанного волка.
А я опять ниоткуда. ничья.


Рецензии