Капля вина

Тают льдины лимонной травы.
Осень поздняя холодом жжёт.
Нет уже ни цветов, ни листвы.
Дождь унылый пространство сечёт.

Капли томно свисают с ветвей,
Каплям дарят деревья свой вкус.
Осторожно улыбкой своей
Я к вину ноября прикоснусь.


Рецензии