Любовь не может не прийти...

Ты жди всегда свою любовь...
Души доверься ощущениям.
Когда от страсти кипит кровь,
Любовь не спутай с увлечением.

Пусть до неё даже года...
А может завтра её встретишь.
Поймёшь ты сразу - вот она,
Среди толпы её заметишь.

Любовь не может не прийти...
Хоть ей придётся стены рушить.
Сойдутся где то два пути,
Ведь Бог ведёт за руки души.

Поверь, ты встретишь её вновь,
Ведь каждый в жизни ошибался.
А встретив, сбереги любовь,
Чтобы один ты не остался ...


Рецензии
хороший стих..
спасибо..
с теплом..

Леман   16.11.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик ...))

Чёса Романтик   16.11.2013 23:43   Заявить о нарушении