Верим в чудо

Наверное-это верно,
Нам верить в чудо дано...
По-новому,всё же,время измерить придётся,
И по мирам другим странствовать суждено.

А мы никогда не узнаем,
Куда судьба заведёт:
И жизнь нам покажется раем,
Или в ад прямо кто-то пойдёт?

Живём и ждём чуда доброго!
(Хорошим готовы делиться).
А если настигнет беда,
Стараемся с ней не смириться.

Ещё поживём ,повоюем...
А дальше?Что будет ,то будет.
Но верим,поможет нам Боже!
Всевышний про нас не забудет!


Рецензии