Мы любим бросаться пустыми словами

Мы любим бросаться пустыми словами, но вечность — увы не для нас и не с нами. Мы уйдем без истерик, но будем встречаться снами, мы, наверное, друг от друга очень устали. Не покажем мы чувства, сейчас мы будто из стали. Уходим. Боль змеею холодной, одиночество и безысходность мы назовем свободой. Свободны… Так, материал расходный, замрем на минуту на сходнях, и раздастся гудок пароходный. Две Вселенные. Вход свободный…


Рецензии