Казачество любит Россию! Георгий Сергеевич Тюрин

Казачество любит Россию!http://www.stihi.ru/avtor/bardtiurin

Георгий Сергеевич Тюрин

Казачество, пусть, процветает,
ВСЕВЫШНИЙ, храни его, БОГ!
Российский свой Дом защищает,
Не пустит врага на порог!

Друзьям – наши двери открыты,
Всегда приезжайте, друзья!
Казачество, это – элита,
И щедрая очень семья!

Казачество любит Россию,
Как добрую, нежную мать,
И сделает всё, чтоб счастливей,
Смогла наша Родина стать!

Не надо давать нам подсказки,
«Шаблоны», как правильно жить!
России вредны Ваши «сказки»!
Проблемы сумеем решить!

Богатой, могучей Державой,
Должна наша Родина стать!
Казачеству, это – по нраву:
России Святой помогать!

Правительство! Помни об этом!
Довольно «чудить» и дремать!
Мы все за Россию в ответе:
Пора, наконец, возраждать!..

16.11.13.


Рецензии
Огромное СПАСИБО - от внука казака!
С Уважением, Игорь

Игорь Решетников   25.12.2013 10:11     Заявить о нарушении
Обязательно возрадим всё Казачество! А врагов всех долой!

Степан Писаренко   12.02.2014 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.