Мой космос. Прошлое

Мой космос словно терпкий чай,
Мой космос это запах лета,
Мой космос - горький молочай,
Мой космос вопросы и ответы.

Мой космос это капли слёз,
Мой космос только мятный вкус,
Мой космос это вспышки гроз,
Мой космос - растованья пульс.

Мой космос - символ волшебства,
Мой космос лишь страна мечтаний,
Мой космос только жёлтая листва,
Мой космос - мир воспоминаний.


Рецензии