Я уже не боюсь

Я уже не боюсь,отбоялась,я
к тебе не вернусь,лишь осталось:
в той квартире мои отпечатки,и оставленные перчатки.
Фотограии,две заколки и разбилась ваза в осколки,
и не склеешь и не жалеешь
по другому ты не умеешь
по другому я не поверю.
переплачу сочту за потерю.
Те духи,что вышли из моды,
те перчатки другая погода
и гоню я подальше мысли
в нашем "вместе" давно нет смысла.


Рецензии
Очень жизненное и правильное решение.
Ведь нелюбви нет места в сердце.

Галина Сорокина 4   13.02.2016 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.