Не укажешь мне путь...

Ни теплом обнимающих ласковых рук на заре,
Ни дождем, что смывает навечно дороги с Земли,
Ни травой, ни цветком, ни блестящею шкурой змеи,
Где-то сброшенной в парке, как листья с дерев в ноябре,
Не укажешь мне путь, что ведет к той заветной двери.

Инкарнаций бесчисленных круг или даже спираль
Нас настойчиво сводит огромное множество раз
Знаю, где бы в отдельности каждый из нас не увяз,
Перекрёсток судьбы нам дороги сложил в магистраль,
Чтобы встретились снова с тобою мы "здесь и сейчас"

Ты нырнул в глубину или просто взлетел в высоту..
Море дум и идей поглотило тебя второпях,
Я осталась одна, ощутив жуткий холод и страх,
Мне искать остается... Ищу, но никак не найду,
Эта жизнь без тебя на земле - утлый тлен, горький прах...

Я ныряю следом -
Рядом нету моря...
Бьюсь о волны света -
Стало мне спокойно,
Улечу душою
С думами и ветром...
Что это со мною?
Шепот: "Стала пеплом..."


Рецензии
Благодарю Его Величество Случай, позволивший впервые прикоснуться к вашей Поэзии с бльшой буквы. И очень рад знакомству. Стихи будоражат душу, побуждают её "работать". Спасибо! С уважением, С.Ш.

Сергей Шумский   20.01.2014 15:20     Заявить о нарушении
Сергей, благодарность и поклон за тёплые слова и поддержку в адрес моего творчества! Мне это приятно, если хотя бы с одним человеком чувства попали в унисон...

Лена Яновская   20.01.2014 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.