Прозрачность осени

  Прозрачность, утра холодок,
  Несмело солнце пригревает.
  Нас осень тихо покидает,
  Вот первый утренний ледок.

  Природа долго будет спать,
  Сквозь сон она спокойно дышит,
  А свежий ветер чуть колышет
  Воды темнеющую гладь.

  И чувства в сердце улеглись,
  Пришли спокойствие и ясность,
  Не то, чтоб утомила страстность-
  Мечты в гармонию слились.

  Но где-то там. на глубине,
 (туда луч солнца не пробьется)
  Такое НЕЧТО страстью бьется,
  Что вам не виделось во сне.


Рецензии