Первая сессия

Как на экзамен я спешила,
Почти пол ночи не спала,
Когда впервые Вы решили,
Что к сессии готова я.
Тогда до слез я растерялась,
Не знала, какой выбрать мне наряд,
И перед зеркалом крутилась,
И примеряла все подряд.
Как мчалась я тогда на встречу,
Я так боялась опаздать,
Мне не забыть теперь тот вечер,
Всегда я буду вспоминать.
Вы в первый раз надели мне ошейник,
И сердце трепетно забилось так в груди,
Я заслужила это украшенье,
Теперь я Ваша, все волненья позади.
Я каждое движение ловила,
Я так боялась Вам не угодить.
От сердца к сердцу вдруг установилась
Почти что осязаемая нить.
В наручниках и в маске, но нет страха,
Во мне нет ни малейшего сомненья,
Пусть сердце бьется словно птаха,
Но к Вам лишь стопроцентное доверье.
И плеть не жалила-ласкала,
Для Вас я холст, а Вы художник мой,
Ваша рука на мне нарисовала
Рисунок о любви иной.
Что раньше знала я о страсти?
А с Вами - головокруженье!
Любимый мой Хозяин в Вашей власти
Разрушить все законы притяженья...

-Ну что, Любимый мой Хозяин,
Сегодня я сдала зачет?
-Тебе пятерка за экзамен,
А завтра приготовь отчет...


Рецензии