Ты горишь в этой жизни, как сигарета в последней з

Ты горишь в этой жизни, как сигарета в последней затяжке, не важно какого сорта, просто сегодня тяжко и не спасает чашка кофе вдогонку, ты учишь меня, как учат чужого ребенка, отстраненно, не беспокоясь за результат.
А мне, как видишь, сам черт не брат, а так седьмая вода на киселе, мне хотелось, чтоб как-то было повеселей, но, кажется, я могу не успеть сказать, как часто из добрых намерений соткана дорога в ад.


Рецензии