ХАМЫ

      

Гастрольные буйствуют хамы
В гостиницах грохот стоит.
Свои петушиные драмы,
Они выставляют на  вид.

И нет на буянов управы,
Плюют на мораль с высока.
Используя  « звёздную» славу,
И к избранным, мягкость УК.


Рецензии