Куда ушла твоя любовь

Тебя  как  будто  подменили
Из  тела  выпили  все  кровь
Не  стало  той  моей  малышки
Осталось  тень  взади  ее
       Я  не  пойму,  но  почему  же
       Куда  ушла  твоя  любовь
       А  может  просто  вся  застыла
      И  выпита  вампиром  кровь…


Рецензии