Ты просто мастер по боли

Ты просто мастер по боли,
Роман наш — камера пыток —
Блажишь — отпускаю на волю,
Твердишь, что мол дверь открыта.
А сам держишь долгим взглядом
То нежным, а то холодным.
И шепчешь: «Будь со мной рядом»
И губы рушат свободу.


Рецензии
Красиво написано! Понравилось!!!

Леонид Крученко   16.11.2013 09:43     Заявить о нарушении