Во мне исчерпаны ресурсы радости

Во мне исчерпаны ресурсы радости…
И счастья залежи иссякли все давно…
Зато такой карьер усталости,
Что и измерить даже не дано…
Во мне ютятся мысли и стремления…
Их выживают горе и печаль…
Прописаны лишь ноты недоверия…
Отчаянье изрезало, как сталь…
Во мне темнеют жизни всей страницы…
И от чего мне больно – злобно рву…
Стираются события и лица,
Которые ошибками зову…
Во мне исчерпаны ресурсы радости…
И счастья залежи иссякли все давно…
Зато такой карьер усталости,
Что и измерить даже не дано…


Рецензии