Долгожданная встреча

Ты была для меня продолжением я
И душою своей ты с моею сливалась
И как будто одна напевала струна
Когда мыслями мы друг друга касались

И тебя я давно в другой жизни встречал
Лишь на время расстался чтобы встретиться снова
И пускай в ожидании одинок твой причал
Я к тебе приплыву-даю тебе слово

И букетом цветов мы сольемся вдвоем
Поплывут по течению медовые дни
Под ночную мелодию вместе споем
И в нашей любви будем вместе одни


Рецензии